|
|
|
|
| Spaghetti aglio olio mit Krabben | |
|
1 2 3 4
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Spaghetti bissfest kochen. Das Öl in einer Pfanne sanft heiß werden lassen, die Piri-Piri Schote im Fett leicht anbraten und dann den Knoblauch angehen lassen. Nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter. Wenn der Knoblauch fertig ist, die Krabben dazugeben und kurz mitdünsten. Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und die Piri-Piri Schote rausfischen. Mit geriebenem Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 20790 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|