|
|
|
 |

1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Muscheln waschen und darauf achten, dass kaputte oder offene Muscheln aussortiert werden. Wein in einem Topf zum Kochen bringen und die Muscheln zügig in den Topf geben. Den Deckel darauf setzten, die Hitze etwas runterschalten und 8 bis 10 Min. die Muscheln kochen. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Butter und Olivenöl sanft anbraten. Wenn die Nudeln fertig sind, abschütten, in die Pfanne zu dem Zwiebelgemisch geben und die Muscheln mit unterrühren. Abschmecken und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11826 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Krustentiere / Muscheln / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|