banner
0.gif 0.gif

<

Bruschetta mit Thunfisch und Mozarella

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
16 Scheibe Ciabatta  Z | A | - | - 
180 g Thunfisch (Filet) Z | A | P | K 
120 g Mozzarella Käse Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
8 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 71 mg
 Kcal  / Portion : 231
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_thunfisch_mozarella01.jpg


0.gif
Den Thunfisch und den Mozzarella sehr fein schneiden und mit dem Öl, den Gewürzen und den Kräutern zusammenmischen. Nun den Backofen auf 180 °C vorheizen, die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, die Mischung auf die Scheiben verteilen und für etwa 15 Min. im Ofen überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 5032 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Italien / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Energiebombensalat
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif