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| Hühnerbrust an Cognaczwiebel | |
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 | Die Zwiebeln in Streifen schneiden, sachte goldgelb anbraten, mit dem Cognac ablöschen und die Flüssigkeit weitgehend verdampfen lassen. Dann mit dem Mehl bestäuben, kräftig umrühren und einige Minuten angehen lassen. Mit der Milch ablöschen, die Hühnerbrühe zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben, den Zitronensaft und die Gewürze untermischen. Die Temperatur runterschalten und sachte gut 10 Minuten simmern lassen. Nun die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer anderen Pfanne rund rum anbraten. Wenn die Zwiebeln weich sind und langsam zerfallen das Hühnerfleisch hineinlegen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten garziehen lassen. Mit Salzkartoffel, Nudeln oder Reis und einem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14816 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 10 min | |
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