banner
0.gif 0.gif

<

Apfel - Sauerkraut

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 ml Apfel / Äpfel Z | A | P | K 
500 g Sauerkraut Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Fleischbrühe Z | A | P | K 
2 el Schweineschmalz Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
2 St Nelke (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Lorbeerblätter (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Wacholderbeeren Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 49 mg
 Kcal  / Portion : 114
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
apfel_sauerkraut001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die geschnittenen Zwiebeln im zerlassenen Butterschmalz andünsten. Den klein geschnittenen Apfel, das Sauerkraut, die Gewürze zugeben und mit der Brühe ablöschen und zugedeckt gut 30 Min. garen.
 
Diese Seite wurde bisher 37235 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Grundrezepte / Warm / Party / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Hessisch / Preiswert / leicht_zu_kochen / Bayern / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kartoffeln an Peter...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif