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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Rotzunge | Z | A | P | K | 1 | Bund |
Petersilie
(ca. 30 g/ml) | Z | A | P | K | 300 | g |
Spinat | Z | A | P | K | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 300 | g |
Speck | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 353 mg Kcal / Portion : 878 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Fisch vom Fischhändler küchenfertig filetieren lassen. Den Spinat sauber waschen, trocken schleudern und hacken. Nun das Filet mit Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit dem Speck und Spinat belegen, den Fisch von schmal nach breit aufrollen und ordentlich einwickeln. Dann die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und bei 180 °C gut 40 Min. Backen. | | | Diese Seite wurde bisher 45682 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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