|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
6 | St |
Kartoffeln (ca. 900 g/ml) | Z | A | P | K | 5 | el |
Käse (geriebener) | Z | A | P | K | 6 | Msp |
Butter | Z | A | P | K | 6 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 6 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 70 mg Kcal / Portion : 332 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Kartoffeln schälen und in 5 Millimeter großen Abständen einschneiden. Die Kartoffeln dürfen nicht ganz durchgeschnitten werden. Nun die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform setzten, nicht zu eng, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 220 Grad gut 40 Minuten garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit butterflocken und Käse belegen und fertig garen. | | | Diese Seite wurde bisher 23024 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min | |
| |
|
|
|
|