banner
0.gif 0.gif

<

Tessiner Kartoffeln

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Kartoffeln (ca. 900 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Käse (geriebener) Z | A | P | K 
6 Msp Butter Z | A | P | K 
6 Prise Salz Z | A | P | K 
6 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 70 mg
 Kcal  / Portion : 332
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
tessiner_kartoffeln001.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kartoffeln schälen und in 5 Millimeter großen Abständen einschneiden. Die Kartoffeln dürfen nicht ganz durchgeschnitten werden. Nun die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform setzten, nicht zu eng, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 220 Grad gut 40 Minuten garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit butterflocken und Käse belegen und fertig garen.
 
Diese Seite wurde bisher 23024 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Frischlingskeule vo...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif