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![0.gif](images/0.gif) |
| Badisches Schäufele Sous Vide | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
800 | g |
Schäufele (badisch) | Z | A | - | - | 1 | Prise |
Thymian | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Estragon | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 1 mg Kcal / Portion : 2 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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![0.gif](images/0.gif) | Das Schäufele (Schweineschulter) mit den Gewürzen einvakuumieren. Es wird dann im Sous Vide Garer bei 75°C 2 Stunden erhitzt. Danach wird das Fleisch aus dem Beutel geholt, den Fleischsaft auffangen und daraus bei Bedarf eine Soße machen. | | | Diese Seite wurde bisher 38249 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Sous Vide / |
| ![0.gif](images/0.gif) |
![0.gif](images/0.gif) |
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