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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Schweinenacken | Z | A | - | - | 1 | kg |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Knolle |
Knoblauch | Z | A | - | - | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | tl |
Rosmarin | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 1 mg Kcal / Portion : 1 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Das Fleisch mit dem Knoblauch spicken, salzen, pfeffern, mit getrocknetem Rosmarin einreiben und gut 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag ein Backblech DICK mit Salz bestreuen (mindesten 2 cm dick), den Braten darauf legen und rund ums Fleisch aufhäufen. Bei 175-180 Grad °C 2 Std. im Backofen garen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 12166 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Kräuter / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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