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| Miesmuscheln mit Pommes Frites (Moules frites) | |
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 | Die Muscheln unter fliesendem Wasser waschen, putzen und eventuell kaputte oder offene Muscheln aussortieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Butter anrösten, mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken, und gut 10 Min. kochen lassen.
Nun geben Sie die Muscheln dazu, und wenn nötig geben Sie noch Flüssigkeit bei, so das die Muscheln bedeckt sind. Nun den Deckel drauf geben und bei großer Hitze 7 bis 10 Min. gar Kochen. Ab und zu den geschlossenen Topf ordentlich rütteln.
Geschlossene Muscheln bitte unbedingt aussortieren.
Nun die gehackte Petersilie über die Muscheln geben und mit dem Sud sofort servieren.
Währenddessen werden die Pommes nach unserem Rezept Pommes Frites zubereitet.
Wenn beides fertig ist könnt Ihr das "belgische Nationalgericht" auch gerne mit einer Scheibe Baquette genießen.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Eintopf / Hauptgericht / Italien / Saisonal / Suppen / Warm / Mit Alkohol / Fingerfood / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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