|
|
|
 |
| Buchweizenpfannkuchen süß (Grundrezept) | |
|
Die Eier kräftig verquirlen. Mehl, Salz, Zucker, Vanillemark und Milch zufügen. Weiter kräftig rühren und nach und nach so viel Mineralwasser unterrühren, bis ein leicht zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig gut 20 Min. quellen lassen und nochmals ein paar Minuten kräftig aufschlagen. Eine Pfanne heiß werden lassen und darin Backfett schmelzen. Nun eine Schöpfkelle Teig hineingießen und sanft schwenken. Bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen goldbraun ausbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 6639 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Dessert / Deutschland / Grundrezepte / Hauptgericht / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|