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| Das Gemüse putzen, schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Den Fisch in Mundgerechte Stücke schneiden und im Kühlschrank zwischenparken. Die Zwiebeln sachte anschwitzen, bis sie glasig sind, dann den Knoblauch, das Curry und die Chili zugeben und kurz mitbraten lassen. Jetzt mit dem Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Den Fond und dann die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Nun die Kartoffeln, den Brokkoli, den Fenchel und die Karotten in die Suppe geben und sanft 15 bis 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Jetzt den Fisch, die Krabben und die Frühlingszwiebeln zugeben und alles weitere 6 bis 7 Minuten köcheln lassen. Nun alles nochmal kräftig abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 49612 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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