banner
0.gif 0.gif

<

Fischeintopf a la Thomas

>

Rezept für 12 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Seelachs Z | A | P | K 
500 g Schrimps Z | A | - | - 
2500 g Geflügelfond Z | A | P | K 
500 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
800 g Kokosmilch Z | A | P | K 
1000 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
500 g Brokkoli Z | A | P | K 
4 St Karotten (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Lauchzwiebeln (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Knoblauch (ca. 12 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Chilli (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Fenchel (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
3 tl Curry Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 183 mg
 Kcal  / Portion : 290
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
fisch-suppe-a-la-thomas001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
  11  12  13  14  15

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Gemüse putzen, schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Den Fisch in Mundgerechte Stücke schneiden und im Kühlschrank zwischenparken. Die Zwiebeln sachte anschwitzen, bis sie glasig sind, dann den Knoblauch, das Curry und die Chili zugeben und kurz mitbraten lassen. Jetzt mit dem Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Den Fond und dann die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Nun die Kartoffeln, den Brokkoli, den Fenchel und die Karotten in die Suppe geben und sanft 15 bis 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Jetzt den Fisch, die Krabben und die Frühlingszwiebeln zugeben und alles weitere 6 bis 7 Minuten köcheln lassen. Nun alles nochmal kräftig abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 27879 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tortelloni an Rucco...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif