|
|
|
 |
| Frittatine nella Pancetta mit Basilikum | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
5 | St |
Ei/er (ca. 350 g/ml) | Z | A | P | K | 50 | g |
Parmesan Käse | Z | A | P | K | 200 | g |
Sahne | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 50 | g |
Basilikum | Z | A | P | K | 200 | g |
Pancetta | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 4 mg Kcal / Portion : 90 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Das Rezept ist für 12 Muffins (Muffinblech) ausgelegt.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Sahne mit den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättern würzen. Den Parmesan dazugeben und alles kräftig vermischen.
Die Muffinsförmchen mit jeweils 2 Scheiben Pancetta kreuzweise belegen und dann mit der vermischten Masse auffüllen. Die Förmchen nicht zu voll machen, damit sich die Masse ausdehnen kann.
Im Ofen 12-15 Minuten goldgelb backen. | | | Diese Seite wurde bisher 10115 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | |
|  |
 |
|
|
|