|
|
|
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzförmig einritzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Einen Teil des Kochwassers aufheben. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, dem Feta und dem klein geschnittenen Knoblauch zusammenmengen. Den noch warmen Blumenkohl mit der Hackfleischmasse bedecken. Danach die Kugel mit dem Bacon belegen und 50 Minuten bei 180°C im Backofen bei Ober/Unterhitze backen. Vorher mit ein bisschen Kochwasser angießen. | | | Diese Seite wurde bisher 46361 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 10 min | |
| |
|
|
|
|