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| Kotteletes a la pizzaiola | |
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 | Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Öl goldgelb anbraten, dann den fein gehackten Knoblauch zugeben und angehen lassen. Jetzt das Tomatenmark zugeben und 1 bis 2 Minuten anschwitzen, mit den passierten Tomaten ablöschen, das Wasser zugeben, die Gewürze und Kräuter, außer den Kapern untermischen und alles gut 60 Minuten sachte köcheln lassen. Wenn die Soße gekocht hat warmstellen. Jetzt die Nudeln in reichlich Wasser abkochen, in der Zwischenzeit eine Pfanne sehr heiß werden lassen, etwas Öl zugeben und das Fleisch ganz kurz von beiden Seiten ca.. 2 Minuten anbraten, sofort wieder rausnehmen und warm stellen. Jetzt die Kapern in die Soße geben, kurz aufkochen und die Hitze runterschalten. Das Fleisch in die Soße geben und ziehen lassen. Die Nudeln abgießen und mit Fleisch und Soße servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13786 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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