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| Gänsebrust al Orange Sous Vide | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Gänsebrust (ca. 1000 g/ml) | Z | A | - | - | 1 | St |
Orange (ca. 135 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Rosmarin | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Thymian | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 15 mg Kcal / Portion : 33 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Gänsebrüste mit den Orangenscheiben und den Kräutern vakuumieren. Die Gänsebrüste bleiben bei 80°C 10 Stunden im Sous Vide Garer. Danach werden die Brüste aus dem Beutel genommen und kommen bei 220° für 30 Minuten in den Backofen, damit sie Farbe bekommen. Währenddessen wird aus dem Fleischsaft mit einer Orange eine Soße gemacht. | | | Diese Seite wurde bisher 45679 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Sous Vide / |
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