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| Frittatine nella Pancetta mit Ruccula | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
200 | g |
Pancetta | Z | A | - | - | 5 | St |
Ei/er (ca. 350 g/ml) | Z | A | P | K | 50 | g |
Parmesan Käse | Z | A | P | K | 200 | g |
Sahne | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 50 | g |
Ruccola | Z | A | - | K | | Purin / Portion : 2 mg Kcal / Portion : 80 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Das Rezept ist für 12 Muffins (Muffinblech) ausgelegt.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Sahne mit den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rucculablättern würzen. Den Parmesan dazugeben und alles kräftig vermischen.
Die Muffinsförmchen mit jeweils 2 Scheiben Pancetta kreuzweise belegen und dann mit der vermischten Masse auffüllen. Die Förmchen nicht zu voll machen, damit sich die Masse ausdehnen kann.
Im Ofen 12-15 Minuten goldgelb backen. | | | Diese Seite wurde bisher 10863 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | |
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