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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein Würfeln, die Chorizo in Mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen bis sie glasig und leicht rösch sind, dann die Hälfte vom Knoblauch und die Wurst zugeben, kurz braten und mit dem Wein ablöschen. Dann von der Platte nehmen und beiseite Parken. Nun die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren, in Olivenöl gut 4 bis 6 Minuten scharf anbraten, dann den restlichen Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, mit Salz,- Pfeffer,- Zitronensaft und Balsamico würzen, die Hitze runterschalten, die Chorizomischung unterrühren und noch ein paar Minuten sachte dünsten. Mit Baguette oder Patatas Bravas servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 3303 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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