|
|
|
 |
| Schnitzel-Pizza vom Blech „Dragonfly-Ladys" | |
|
Die Schnitzel mit Honig-Senf-Soße einstreichen und pfeffern und salzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Nun das Hackfleisch würzen, auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Champignonscheiben und Tomatenscheiben belegt. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup und Kräuter Crème fraîche darüber streichen. Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 90 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 15826 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Pilze / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|