|
|
|
 |
Das Kassler in 90 Min. fast gar braten, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Für die Soße die Sahne, das Ketchup, das Chili, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Fleisch gießen, einige Stunden marinieren lassen. Nun die angebratenen Zwiebeln und Pilze mit Paprika und Ananasstücke darüber geben. Mit den Käsescheiben belegen und 45 Min. bei 180 Grad im Backofen fertig garen. | | | Diese Seite wurde bisher 15232 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Pilze / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|