|
|
|
 |
| Partyfischbrötchen mit Salat | |
|
Den Fisch nach Packungsanleitung zubereiten.
Salatblätter, Gurkenscheiben, die in Ringe geschnittene Zwiebel, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, den Ketchup und die Remoulade auf den Tisch stellen. Aus den Salat- Gurken- und Tomatenresten und der Salatsoße einen bunten Salat zubereiten.
Fertigen Fisch und die Brötchen ebenfalls auf den Tisch stellen, jeder kann sich sein Fischbrötchen nach eigenem Geschmack belegen. | | | Diese Seite wurde bisher 7097 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Hauptgericht / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|