|
|
|
![0.gif](images/0.gif) |
| Apfelkuchen "Russische Art" | |
|
![klicken Sie hier um das
Bild grösser anzuzeigen apfelkuchen_russischer_art01.jpg](images/rezept/mittel/apfelkuchen_russischer_art01.jpg)
1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
![0.gif](images/0.gif) | Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nun die Eier nach und nach zugeben, das Mehl, Backpulver, die Nüsse, Mandeln, Zimt und den Kakao nacheinander dazurühren.
Die Äpfel waschen, schälen und raspeln. 3 EL Rum darüber gießen und kurze Zeit ziehen lassen. Die Apfelmischung vorsichtig unter den Teig geben und in eine gefettete Springform füllen.
Den Backofen auf 175 Grad °C vorheizen und den Kuchen 80 Min. backen. (Nadelprobe). Dann mit Puderzucker bestäuben.
| | | Diese Seite wurde bisher 27695 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / |
| ![0.gif](images/0.gif) |
![0.gif](images/0.gif) |
|
|
|