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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | el |
Wasser | Z | A | P | K | 150 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 120 | g |
Mohn | Z | A | P | K | 150 | g |
Haselnüsse (gemahlen) | Z | A | P | K | 4 | St |
Apfel / Äpfel (ca. 680 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 377 mg Kcal / Portion : 2607 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Springform mit Pergamentpapier auslegen und den Backofen auf 170 Grad °C vorheizen. Nun die Äpfel grob raspeln, Mohn und Nüsse fein mahlen. Die Eier trennen und die Eigelbe, Wasser und Zucker zu einer Schaummasse schlagen. Das Eiweiß steif schlagen, Mohn, Nüsse, Äpfel, Zitronensaft und Zitronenschale mit dem Schneebesen unterheben. Nun den Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen 60 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 13830 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
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