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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
3 | St |
Lorbeerblätter (ca. 3 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Forelle (ca. 500 g/ml) | Z | A | P | K | 400 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 2 | St |
Zitrone (ca. 200 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 502 mg Kcal / Portion : 501 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Kartoffeln kochen lassen und dann schälen.
Die Fische mit kaltem Wasser auswaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Dann etwas Zitrone dazugeben, damit das Fleisch schön fest wird.
Genügend Wasser in einen großen Topf geben, eine halbe Zitrone und ein Stück Butter in das Wasser geben. Dann salzen und die Lorbeerblätter sowie eine halbe Zitrone dazugeben.
Nun kommt der Fisch dazu. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Augen des Fisches milchige werden und etwas herausstehen, ist der Fisch fertig.
Danach etwas Butter zerlassen und mit den Kartoffeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13728 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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