|
|
|
|
Für den Teig alle Zutaten rasch und gründlich vermischen und durchkneten. Dann 30 Min. kühl ruhen lassen. Eine gefettete Springform mit knapp 2 /3 des Teiges auslegen, dabei einen hohen Rand andrücken. Das Apfelmus, die Speisestärke mit den Rosienen und dem Vanillemark mischen und auf dem Teig sorgfältig verteilen. Den Teigrest ausrollen und als Gitter auf das Mus legen. Den Kuchen bei 180 Grad °C ca. 45 Min. backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit der Zuckerglasur bestreichen.
| | | Diese Seite wurde bisher 11392 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|