|
|
|
 |
| Grießkuchen mit Apfel-Nussfüllung | |
|
Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren, Zitronensaft und Salz dazugeben, dann die Eier nach und nach zugeben. Grieß, Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen.
Für die Füllung Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, mit dem Krokant vermischen und auf dem Teig verteilen. Mit dem übrigen Teig abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad °C ca. 65 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 8095 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Getreide / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|