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| Bolognesesoße (Grundrezept) | |
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| Braten Sie das Hackfleisch scharf an. Wenn es eine graubraune Farbe angenommen hat, geben Sie die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazu. Alles so lange weiter braten lassen, bis auch die Zwiebeln leicht braun geworden sind. Nun den gehackten Knoblauch hinzu geben und leicht mitbraten. Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden, sonst wird er bitter.
Fügen Sie dann das Tomatenmark hinzu, schwitzen Sie es kurz mit an und löschen Sie alles mit den passierten Tomaten und dem Wasser ab.
Nun geben Sie die Gewürze bei und lassen alles gut aufkochen. Danach runterschalten und gut 2 Stunden leicht köcheln. Immer wieder umrühren und gegebenen, falls Wasser nachfüllen. | | | Diese Seite wurde bisher 39611 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 180 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Grundrezepte / Italien / Rind / Soßen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
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