|
|
|
|
| Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben Zwiebel, Gurke und Würstchen zugeben und 10 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Eier in einer extra Pfanne zu Spiegelei braten, salzen. Würstelpfanne vor dem Servieren mit den Eiern belegen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 19330 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Bayern / |
| |
|
|
|
|