|
|
|
|
Die eingeweichten Bisquits auf die Creme legen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Mit dem Handrührgerät die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Mascarpone esslöffelweise dazugeben und unterrühren. Den Espresso mit dem Amaretto vermischen und den darin eingetauchten Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen. Dann eine etwa 2 cm dicke Schicht der Creme darauf streichen. Wieder eine Schicht eingetauchter Löffelbiskuits auflegen, die Creme darüber streichen und für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den bitteren Kakao satt darüber sieben. | | | Diese Seite wurde bisher 29662 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Grundrezepte / Käsegerichte / Vegetarisch / Kalt / Party / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|