|
|
|
 |
| Thunfisch - Nudel - Auflauf | |
|

 | Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Nun das Tomatenmark zugeben, anbraten und mit der Brühe ablöschen. Salzen und Pfeffern.
Alles aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Nun die gekochten Nudeln mit dem Thunfisch in eine gefettete Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Anschließend mit Butterflocken und Käse bedecken und ca. 30 Min. bei 170 - 180 Grad im Ofen backen.
| | | Diese Seite wurde bisher 5638 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|