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 | Den Reis mit etwas Salz und Butter nach Anleitung aufsetzten, nicht ganz fertig garen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, goldgelb anbraten und abkühlen lassen. Das Brötchen klein würfeln mit heißem Wasser überbrühen und gut 15 Minuten quellen lassen. Nun das Brötchen durch ein Haarsieb abgießen und etwas ausdrücken. Jetzt das Hackfleisch, den Reis, die Zwiebeln, das Ei und die Gewürze gut vermischen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden, die Kerne und die weißen Häutchen raus schneiden. Die Fleischfüllung in die Paprika stopfen, den Deckel draufsetzten und in einen Topf stellen. Darauf achten, dass die Paprika eng stehen, damit sie nicht umfallen. Nun mit Brühe auffüllen und ca. 45 Minuten garen. | | | Diese Seite wurde bisher 21209 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Grundrezepte / Hauptgericht / Reis / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / |
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