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| Schwäbischer Zwiebelrostbraten | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Rumpsteak | Z | A | P | K | 250 | g |
Zwiebeln | Z | A | P | K | 4 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 125 | ml |
Wein (Rot) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 286 mg Kcal / Portion : 354 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, im heißen Bratfett goldbraun ausbacken, herausnehmen und warm stellen. In die Fettränder der Fleischscheiben schneiden und danach würzen. In Mehl wenden, abklopfen und von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Dann etwa in 3 Minuten fertig braten. Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und stellen es warm. Gießen Sie den Wein in die Pfanne und lassen alles gut 2 Min. kochen. Nun noch würzen und wenn nötig die Pfanne vom Feuer nehmen und etwas Butter zum Binden unterrühren. | | | Diese Seite wurde bisher 45496 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Dessert / Deutschland / Hauptgericht / Rind / Warm / Mit Alkohol / Schwäbisch / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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