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Bambelsupp (Saarländische Mangoldsuppe)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Mangold Z | A | P | K 
1,50L Fleischbrühe Z | A | P | K 
250 g Kartoffelbrei Z | A | P | K 
50 g Bauchspeck Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 181 mg
 Kcal  / Portion : 444
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Brühe kochen, Kartoffeln und Mangoldstreifen gut 10 Min. lang darin kochen lassen und dann leicht durchstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen und die Suppe geben. Etwas Sahne in den Teller geben und mit der Suppe auffüllen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Winter / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
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