|
|
|
|
| Bambelsupp (Saarländische Mangoldsuppe) | |
|
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Brühe kochen, Kartoffeln und Mangoldstreifen gut 10 Min. lang darin kochen lassen und dann leicht durchstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen und die Suppe geben. Etwas Sahne in den Teller geben und mit der Suppe auffüllen.
| | | Diese Seite wurde bisher 18423 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Winter / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|