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Den Kohl kurz aufkochen lassen und 10 Min. im siedenden Wasser liegen lassen. Nun gut abtropfen lassen und die Blätter ablösen. Den restlichen Kohl klein schneiden.
Zwiebeln in Schmalz anbräunen, Gulasch und Gehacktes darin scharf anbraten und den klein geschnittenen Kohl hinzufügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer würzen und mit Weißwein angießen.
Nun eine feuerfeste Form einfetten und mit Kohlblättern auslegen, die Fleischmischung einfüllen, mit den restlichen Kohlblättern bedecken. Schmalz in kleinen Stückchen darauf verteilen und zugedeckt ca. 45 Min. im Backofen bei 200 °C überbacken. Die Speckscheiben dann darauf legen und ohne Deckel weitere 15 Min. braten. | | | Diese Seite wurde bisher 16198 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Hessisch / leicht_zu_kochen / |
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