|
|
|
|
| Bandnudeln in Pfifferling-Rahm | |
|
| Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen, das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Nun die Zwiebeln andünsten, die Pilze zufügen und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Creme fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Bandnudeln auf Biss kochen, abgießen und mit der Soße anrichten. | | | Diese Seite wurde bisher 15553 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Pilze / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|