|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 15 | g |
Hefe | Z | A | P | K | 125 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 5 | el |
Öl | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 252 mg Kcal / Portion : 1020 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen, Mehl und Salz dazugeben und gut durchknetet. Nun das Öl nach und nach kräftig einknetet und eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann noch mal kurz durchkneten und ausrollen.
Nun bestreichen Sie den Boden mit Öl und belegen ihn nach Geschmack. | | | Diese Seite wurde bisher 6968 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 70 min | Überbegriffe : / Grundrezepte / Italien / Vegetarisch / Pizza / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|