banner
0.gif 0.gif

<

Pizzateig (Grundrezept)

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Mehl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
15 g Hefe Z | A | P | K 
125 ml Wasser Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 252 mg
 Kcal  / Portion : 1020
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen, Mehl und Salz dazugeben und gut durchknetet. Nun das Öl nach und nach kräftig einknetet und eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann noch mal kurz durchkneten und ausrollen.
Nun bestreichen Sie den Boden mit Öl und belegen ihn nach Geschmack.
 
Diese Seite wurde bisher 7574 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 70 min
Überbegriffe :   / Grundrezepte / Italien / Vegetarisch / Pizza / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Geflügelspieß mit...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif