|
|
|
|
| Mohnkuchen nach altem Rezept | |
|
| Milch, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Mohn zufügen und unter Rühren aufkochen. Abkühlen lassen und anschließend das Ei unterrühren. Die Butter schaumig schlagen, den Zucker, Vanillezucker und Salz zufügen, die Eier nacheinander unterrühren. Puddingpulver und Milch zum Teig geben, Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gut gefettete Kuchenform geben. Darauf die Mohnmasse geben und darüber den restlichen Teig verteilen. Den Kuchen bei 175 Grad °C 60 Min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben. | | | Diese Seite wurde bisher 12816 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|