banner
0.gif 0.gif

<

Barbecuesoße / BBQ Soße

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St grüne Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St rote Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
200 ml Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
50 ml Apfelessig Z | A | P | K 
5 el Worcestercauce Z | A | P | K 
7 el Sojasosse (Hell) Z | A | P | K 
5 el Honig Z | A | P | K 
1 el Senf Z | A | P | K 
1 tl Chilli Z | A | P | K 
1 Prise Ingwer Z | A | P | K 
3 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 299 mg
 Kcal  / Portion : 677
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bbq_alla_bea01.jpg


0.gif
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Knoblauch mit Salz bestreuen und zu einer Paste zerreiben. Die Paprika grob würfeln und alles in etwas Öl andünsten. Die weiteren Zutaten zugeben und bei kleiner Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
 
Diese Seite wurde bisher 18874 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischeintopf a la T...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif