|
|
|
 |
| Soufflé de plátanos (Bananenauflauf) | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
6 | St |
Bananen (ca. 1020 g/ml) | Z | A | P | K | 30 | g |
Butter | Z | A | P | K | 250 | g |
Quark (20%) | Z | A | P | K | 60 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 250 | g |
Sahne | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Zimt | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 64 mg Kcal / Portion : 590 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Bananen halbieren und leicht in Butter anbraten, Quark passieren, mit dem Zucker und der halben Menge Sahne schaumig rühren und mit Zimt würzen. In eine gefettete Auflaufform die gebratenen Bananen abwechselnd mit der Quarkmasse schichten und die restliche Sahne darüber geben, so das die Bananen bedeckt sind. Bei 170 °C in den Backofen und 20 Min. backen. Die Backofentüre NICHT öffnen.
Hier geht's zum Soufflé Grundrezept . | | | Diese Seite wurde bisher 6359 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|