banner
0.gif 0.gif

<

Omelette mit Pilzen

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
100 g Pilze Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 48 mg
 Kcal  / Portion : 84
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
omelette03.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Pilze säubern und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pilzen in einer Pfanne goldgelb anbraten. Während dessen die Eier würzen und schaumig schlagen. Die Eimasse dazugeben und so lange langsam stocken lassen, bis Sie fest ist.
 
Diese Seite wurde bisher 13426 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Eier / Französich / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Basilikumweissbrot
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif