|
|
|
 |
| Limonen-Dickmilch mit Weingelee | |
|
Limonen-Dickmilch:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch mit Limonensaft, Zucker und Vanillemark verrühren. Die Gelatine auf kleiner Flamme auflösen und mit etwas Dickmilch verrühren. Dann in die übrige Dickmilch unterrühren, in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Weingelee:
Die Gelatine einweichen. Rotwein erhitzen, mit Zucker abschmecken. Gelatine ausdrücken und im Rotwein auflösen. Etwas abkühlen lassen, auf die Dickmilch verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
| | | Diese Seite wurde bisher 4232 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Kalt / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
|  |
 |
|
|
|