|
|
|
![0.gif](images/0.gif) |
| Würstchen in Blätterteig | |
|
![klicken Sie hier um das
Bild grösser anzuzeigen wuerstchen_im_schlafrock01.jpg](images/rezept/mittel/wuerstchen_im_schlafrock01.jpg)
![0.gif](images/0.gif) | Den Blätterteig dünn ausrollen und in kleine Dreiecke schneiden. Die Würstchen von der breiten Seite her einrollen, verrührtem Eigelb bestreichen. Die Päckchen 8 Min. bei 210 °C backen. Den Senf, Meerrettich und Schnittlauch vermischen und zum Dippen mitservieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11173 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Deutschland / Hauptgericht / Sommer / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| ![0.gif](images/0.gif) |
![0.gif](images/0.gif) |
|
|
|