Home
Tagebuch
Suchen
Gästebuch
Glossar
Links
Tips
Purinliste
Bildergalerie
Aktuelles
Saisontabelle
Sous Vide
<
Frikadellchen vom Kalb
>
Rezept für
4
Portionen --> umrechnen für
Portionen 
Menge
Einheit
Zutat
Weitere Informationen
500
g
Kalbsfleisch
Z
|
A
|
P
|
K
4
el
Zwiebeln
Z
|
A
|
P
|
K
40
g
Bauchspeck
Z
|
A
|
P
|
K
3
el
Petersilie
Z
|
A
|
P
|
K
200
g
Brot (Weiss)
Z
|
A
|
P
|
K
3
St
Ei/er
(ca. 210 g/ml)
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Salz
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Pfeffer
Z
|
A
|
P
|
K
1
tl
Senf
Z
|
A
|
P
|
K
100
ml
Wasser
Z
|
A
|
P
|
K
Purin / Portion :
219
mg
Kcal / Portion :
441
(
sofern Werte vorhanden !!
)
Legende:
Z
Zur Zutat springen
A
Alle Rezepte mit dieser Zutat
P
Purinwert vorhanden
K
kcal-Wert vorhanden
Aus den Zutaten eine feste Masse zubereiten, würzen und zu kleinen Frikadellen formen. Im heißen Öl goldbraun braten.
Diese Seite wurde bisher
5671
mal abgerufen
Achtung:
Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
!
Zubereitungsdauer :
gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :
/
Fleisch
/
Deutschland
/
Hauptgericht
/
Warm
/
Party
/
Ohne Alkohol
/
Pfannengericht
/
Kalb
/
leicht_zu_kochen
/
Statistik
Rezepte
1578/2476
Zutaten
1213/260
Gästebuch
23
Tips
33
Links
6
Glossar
30
Suche
in
Rezept
Zutaten
Tips
Glossar
nur mit Bild
Rezept-Zufallsbild
Zutaten-Zufallsbild
Zufallsrezept
Remoulade
Neustes Rezept
Paprikasoße
**
Impressum
**
Kontakt
**
Suchen
**
Statistik
**
Diese Seite wurde in 0.042357 Sekunden geladen