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Gefüllte Peperoni

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
12 St Peperoni (ca. 240 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Schafskäse Z | A | P | K 
50 g Bärlauch Z | A | - | - 
50 ml Milch Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Mehl Z | A | P | K 
50 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 L Öl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 35 mg
 Kcal  / Portion : 2434
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Peperoni putzen, längs einschneiden, entkernen. Bärlauch waschen und fein hacken. Käse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Limettensaft und Schalenabrieb würzen. In einen Spritzbeutel füllen, in die Peperoni füllen.
Das Ei verquirlen. Peperoni in Mehl, dann in dem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Die Peperoni in reichlich Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Griechisch / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
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