|
|
|
|
Peperoni putzen, längs einschneiden, entkernen. Bärlauch waschen und fein hacken. Käse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Limettensaft und Schalenabrieb würzen. In einen Spritzbeutel füllen, in die Peperoni füllen.
Das Ei verquirlen. Peperoni in Mehl, dann in dem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Die Peperoni in reichlich Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
| | | Diese Seite wurde bisher 17696 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Griechisch / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|