|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
3 | Paket |
Maultaschen
(ca. 1500 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | L |
Fleischbrühe | Z | A | P | K | 3 | St |
Zwiebeln (ca. 330 g/ml) | Z | A | P | K | 6 | St |
Ei/er (ca. 420 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Paprikapulver (scharf) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 545 mg Kcal / Portion : 1107 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Maultaschen in der Brühe 15 Min. garen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Nun die Zwiebeln und Maultaschen in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln anbraten und die Maultaschen dazugeben. Wenn alles schön rösch ist, die Eier unterrühren und braten, bis die Eier gestockt sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 10972 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|