|
|
|
 |

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Eier 4 - 5 Min. weich kochen, abschrecken, pellen und warm stellen. Die Gemüsebrühe kochen und die Milch erwärmen. In einem Topf die Butter schmelzen, unter ständigem Rühren das Mehl einsieben und leicht anbräunen. Mit heißer Milch und Gemüsebrühe unter ständigem rühren ablöschen und 2 bis 3 Min. köcheln lassen. Immer weiter rühren.
Mit Essig, Zucker, Senf, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße nicht mehr aufkochen. Die Eier halbieren, die Soße drangeben und mit gehackter Petersilie bestreut.
| | | Diese Seite wurde bisher 12146 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|