|
|
|
 |
| Serranoschinken zum Frühstück | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
8 | St |
Serranoschinken (ca. 240 g/ml) | Z | A | - | - | 100 | g |
Gorgonzola Käse | Z | A | P | K | 6 | Scheibe |
Honigmelone
(ca. 1200 g/ml) | Z | A | P | K | 6 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 155 mg Kcal / Portion : 415 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Melone halbieren, entkernen, in Scheiben teilen und die Schale abschneiden. Jeweils 3 Scheiben sternförmig auf die Teller stellen, den in Würfel geschnittenen Gorgonzola dazwischen drapieren und würzen. Nun jeweils 4 Scheiben vom Schinken darauf legen und das Öl darüber verteilen. | | | Diese Seite wurde bisher 12329 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Obst und Früchte / Schwein / Wurst / Vorspeisen / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|