banner
0.gif 0.gif

<

Serranoschinken zum Frühstück

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Serranoschinken (ca. 240 g/ml) Z | A | - | - 
100 g Gorgonzola Käse Z | A | P | K 
6 Scheibe Honigmelone  (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
6 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 155 mg
 Kcal  / Portion : 415
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
serano-fruehstueck.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Melone halbieren, entkernen, in Scheiben teilen und die Schale abschneiden. Jeweils 3 Scheiben sternförmig auf die Teller stellen, den in Würfel geschnittenen Gorgonzola dazwischen drapieren und würzen. Nun jeweils 4 Scheiben vom Schinken darauf legen und das Öl darüber verteilen.
 
Diese Seite wurde bisher 13187 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Obst und Früchte / Schwein / Wurst / Vorspeisen / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Linsencremesuppe (i...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif